На самом краешке мечты

Посвящение Н.

О сладость губ! О нежность взгляда!
О воин в латах из зари!
Люблю тебя, …(МОЯ ОТРАДА)
Но ты молчи, не говори…

Я от тебя не жду ответа,
Мне не нужны твои слова!
Ты, словно соткана из света,
В короне тайн и волшебства…

Ты воин славный и могучий,
Ты дева дивной чистоты!
Нас свёл простой банальный случай
На самом краешке мечты.

Не льщу себя надеждой бледной,
И не взаимности хочу!
Велишь, исчезну я бесследно,
Велишь, навеки замолчу!

Но не гони, я умоляю,
Я буду шествовать вослед,
Любить и ждать тебя, мечтая,
Лишь целовать твой лёгкий след…


Рецензии
по-рыцарски нежно!


Ирина Костырина   12.01.2009 01:41     Заявить о нарушении
Преклоняю колено...

Царь Ры   12.01.2009 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.