Улицы
По-серому омерзительны,
По-зеленому прекрасны,
Есть улицы накрытые небом,
А есть улицы покрытые краской.
Есть улицы в красном,
В синем,в неоновом.
Есть улицы из осины
И улицы из клена.
Есть улицы,где живут машины,
Есть такие,где живут мужчины.
Их имена сплетаются в паутину,
И запоминаются,но ненадолго,
Потому что все улицы-это единицы,
Это отдельно взятые части,
Одной огромной УЛИЦЫ,
Которая называется городом.
Свидетельство о публикации №109011102526