х х х
Как странно видеть: это делают другие!
Так может бросить, не писать?
Поэтов много ведь в России!
Не нужно увлекаться чернью строчек,
Кричать о состраданьи, не любя!
Уж если озабочен чем-то очень,
Пиши в пол-тона для себя.
Не обязательно, опережая время,
Герольдом солнечным трубя,
Нести известности всемирной бремя,
Вначале, бард, познай себя!
08.12.1978 г. Москва
Свидетельство о публикации №109011102456