Без слов

Молчание...надорванные звуки
И лишь мерцание и отблески звезды,
Как много раз сливались наши губы,
В Движеньях безмолвной темноты...

Так тихо...но внутри во мне сметянье.
Я не молчу...я берегу слова,
И с каждым днем растет мое волненье,
Ведь мысленно кричу тебе я -Да!

Молчание...все это не напрасно,
Во взгляде нежность, мысли о любви...
Неистовый огонь в порыве стастном,
То аккуратный вздох, мы не одни....

Замри....и улови мой ритм дыханья...
Едва заметное движенье теней,
Моей влюбленности шальное состоянье,
И Лишь одно желанье - быть твоей....


Рецензии