Не мой мир

Рождённый муками матери, в бессилии
Обреченный на одиночество в молчании
Пребывая среди насилия в поиске
Своей личности среди душ отчаяния.

Умирая каждую ночь под действием
Рождаясь для круга новых событий
Кого-то ждёт по мечте свой реквием
Среди чаш тайных знаний испитий.

Мир под колючей проволокой скован
Новый Год – лишний повод убиться
Кому-то свыше приговор уготован
И отпущена на свободу синица.

Выбирая себе жизненных спутников
Руководствуемся не сердцем отнюдь
Полон свет Божий плотских узников
Но и материальный не истинный путь.

Невыплаканные слёзы … на ресницах
Прошлогодний падавший снег
На электронных интернето-страницах
Кто-то кликнет на изъезженный тэг.


Рецензии