мне большего и не надо..

Не знаю, не знаешь, я может мечтаю, я может страдаю, а может играю с тобой, а может сама с собой..я не знаю, смотрю. улыбаюсь, взяла пластилин, леплю цветных зайчиков, ем мандарин, при встрече тебе улыбнусь, смотри я счастливая..рядом, мне большего и не надо, я тут посижу, я слышу, я слушаю, я понимаю, и что-то тебе говорю, мне большего и не надо..я тут посижу рядом.


Рецензии
написано по-настоящему,светлое чувство,светлые слова).спасибо!

Новый Голос   05.03.2009 21:37     Заявить о нарушении
спасибо))...светлые слова у меня редко получаются)))

Играющая   07.03.2009 15:32   Заявить о нарушении