че попало...
Доились тоже вовсе не богато,
И вот везут их к мясокомбинату,
Буренка лишь одна сбежала в город.
Бежит вдоль по проспекту,
И людям улыбаясь бестолково,
Расстелилась на землю корова,
Крича, мыча огням и свету.
И отвели корову к психиатру,
Иль может отвезли на комбинат,
Она смотрела охала и плакала,
Смотрела, как огни над городом горят...
Свидетельство о публикации №109011102412