Отчаяние
Прими судьбу как дар необъяснимый,
Безвкусный крик, под гения раскрашенный,
Как миг, панически летящий мимо.
Сегодня можно плакать и смеяться
Наедине с собой, по замкнутому кругу.
Все просто, если можно доверяться
Судьбой испытанному другу...
Есть неба немолчащего приказ,
Его под сердцем бережно вынашивай!
Какие звезды по ночам у нас!
Все просто. Ни о чем не спрашивай.
20.12. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109011102392