Чашка

Понапрасну  не вздыхая тяжко
Не прося прохожих о спасеньи
Ты лежишь расколотая чашка
На земле оттаявшей весенней
Кто-то невзначай в движеньи грубом
Опрокинул хрупкое стекло
А когда-то ласковые губы
Пили твое сладкое тепло
Понапрасну не вздыхаю тоже
Да и также никому не нужен
Как две капли горечи похожи
Наши искалеченные души


Рецензии
Интересное сравнение.
Спасибо,Владимир,понравилось.
С уважением Михаил

Михаил Деденев   07.02.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Владимир Шарков   09.02.2009 16:40   Заявить о нарушении