вчера, сегодня и завтра

Вчера прошло. Сегодня длится.
А завтра? Завтра все опять,
Все завтра снова повторится,
Не дав кому-то что-то знать.

Вчера был день, сегодня вечер.
А завтра? Завтра будет ночь!
Куда уходят наши встречи?
Куда несется время? Прочь…


Рецензии