Прогони мои сомненья
Утоли мои печали.
Все невзгоды и волненья
Разведи мягко
разведи плавно,
разведи
руками.
Исцели мои болезни.
Все желания исполни.
Светом самой чистой песни
Этот дом
добрым волшебством,
тёплым волшебством
наполни.
А когда настанет время,
Чтоб разлукой всё исправить,
Тихо встану на колени.
Ты оставь,
мне себя оставь,
мне себя оставь,
на память.
Свидетельство о публикации №109011102310
Нина Брагина 09.10.2009 17:04 Заявить о нарушении
Сергей Бобырев 17.12.2010 00:13 Заявить о нарушении
Нина Брагина 17.12.2010 00:21 Заявить о нарушении