сбывается!

Я потеряла чувство справедливости
И больше не гонюсь за красотой.
В весеннем холоде, в осенней сырости
Я мысли путаю с отчаянной листвой.

Мечты сбываются, и сны сбываются.
Но вместо радости – пустые дни.
Как птицы мысли вечером слетаются
И улететь готовы как они!


Рецензии
Такое странное лирическое ощущение ...
но схвачено точно! в десятку )

Вологодский   13.01.2009 23:49     Заявить о нарушении