Я жду и скучаю...

Я жду и скучаю,
Грущу и мечтаю.
И взял на прицел телефон.
Я верю, я знаю,
Что тишь разрывая,
Вдруг, затрезвонит он.
Тебя вспоминаю,
Душой обнимаю.
Терплю этот страшный сон.
Но дни пролетают
И боль разрывает.
И снова молчит телефон.
Я вытерплю, знаю,
Я просто скучаю.
Период сейчас такой.
Себя заставляю,
Тебя отпускаю,
Но буду всегда лишь твой.


Рецензии