Я не верю

Я не верю,что ты забыла
Все наши встречи.
Я не верю,что ты позабыла
Мои нежные речи.

Мы любили тогда друг друга
И это было лучшее время.
Теперь ты не моя подруга
И для меня это тяжкое бремя.


Рецензии