***

Я не хотела удивлять –
Так получилось.
Я перестала говорить
Лишь то, что ждут.
Я перестала замечать
Всё то, что снилось.
Я перестала всех винить:
Что не поймут.

И в летний день при встрече
Не ожидала,
Что кто-то может обратить
Внимание
На простенькие речи
(их было мало).

И без обиды говорить признания:

Не приходилось Вам встречать
(уж так сложилось)
Подобных мыслей и идей
(за столько лет!).
Я не хотела удивлять –
Так получилось.
А Вы… Вы видели людей?
Боюсь, что нет.


Рецензии