Слышать сердцем
Мари Васильева.
Какое счастье,если тебя слышат!
А если сердцем слушают - вдвойне!
Ты далеко,но кажешься мне ближе,
Не важно,что не быть наедине!..
Бывает,и в толпе мы одиноки.
Но вдруг из глаз в глаза,как вспышка,свет!
Как будто вместе были пройдены дороги,
Но в этой жизни потерялся след...
И кажется возможным это чудо -
Быть понятой без жалоб и без слов.
Я без тебя продолжу жить.Я буду!
И,может быть,найду свою любовь...
Свидетельство о публикации №109011102273