Пишу, обрываясь. Но не умоляя...

(посвящено В.К.)

Пишу, обрываясь. Но не умоляя.
Пишу, внешний мир, просто, не замечая.
И пусть где-то там, на обрывке тетради
Танцуют слова: «Я не здесь… я не с вами».

И маленький луч, что шептал эти строки,
Заснёт на плече у меня, пусть, уставший.
А я же не дёрнусь. И не перестану,
Себя сохраняя в таком состоянии.

Тепло выходить ночью, грудь разжимая.
И полураздетой стоять на пороге.
Тепло ощущать тебя на расстоянии,
В объятьях твоих укрываясь от боли.

Зачем мне держать всё в себе до безумия?
Молчать, доводя себя до истерии?
Тебе эти строки! Тебе посвящаю!
И чистому чувству даю я разлиться…


Рецензии