беззз названия

Каково это - плыть по тонокому-тонкому
Льду и, захлебываясь, не знать,
Есть ли берег живей и дешевле звонкого
Позвоночно-дрожащего выдоха "****ь"?

Каково это - знать под ключицей красное
Явно спелое слово "еще болит"?
Или в снах искать  до конца не ясные
Очертанья будущих Атлантид?


Или дни считать? каково намеренно
Не ходить адресами, где, может, ждут?
Или время пытаться вместить в потерянный
На чердачных полках большой сундук?

Разбиваться в дни, раздеваться в сумерках,
Оставляя одежду на кресле. ты
Никогда (никогда?) не любила улицы
И мои неразбавленные стихи.


Рецензии
я заворожена Вашими стихами.
Наташа

Наташа Ларионова   01.09.2009 19:19     Заявить о нарушении
А как все же нужны бывают такие слова..Merci..

Лена Эйзман   03.09.2009 13:31   Заявить о нарушении