Рок-музыкальное

О, юные поклонницы у входа!
Знать не напрасен наш тяжёлый труд.
Одним смешно, другие вас в гримёрке прут -
Так повелела буйная природа.

Вы будете махать нам головой
И пальцы поднимать к прокуренному небу,
Не слыша, что вливаем в вашу репу
Туфты отстойной жидкий, липкий слой.


Рецензии