Я буду тебя пить

Лед и огонь – не пара,
Им вместе бывать опасно.
Ведь лед превратится в пар,
А пламя совсем погаснет.

Но мир живет на контрасте,
Гармонию ищут всегда.
И посредине  счастье,
Она в этой паре – вода.

Я буду плавить твой лед,
Пока вода не появится,
Ты грейся, пока не жжет,
Смотри, пока тебе нравится.

Я буду тебя пить,
И не боюсь погаснуть,
Я буду тогда жить,
Весь мир живет на контрасте.

2009


Рецензии