Гопы лохмачи
режут общественность, на слои честности.
На местных, не местных, известных и безвести,
канувших в вечность, без лестных прелестей.
Как вампиры, в ночных переулках,
сталь кастета в руках, солдаты улиц, в спортивных куртках.
Спортом суровым, разум испорчен, удары точные, годами отточены.
Потоками мощности, без лишних сложностей,
за телефоны, всех тупо мочат.
Свидетельство о публикации №109011102150