Доброй ночи!

В такую зимнюю простуженную ночь
Под натиском порывов льда и ветра,
Как птица одинокая точь-в-точь,
К тебе в ладони упаду я с неба.

Согревшись ласковым теплом любимых глаз,
Усну в твоей руке так сладко, безмятежно.
Красивых снов желаю я сейчас.
Целую на ночь сладко, нежно-нежно…


Рецензии