я на цыпочках
К тебе в сердце. Опять не пустишь?
Уголочек один. С краю, узенький.
Мне по-дружески. Не уступишь?
Обещаю сидеть тихонечко.
И не дергать по пустякам.
Отвори же мне дверь легонечко.
Только если не против. Сам.
Свидетельство о публикации №109011102140