Впечатление. Пела птица в роще...

         Из  сборника  Речитатив.


   ВПЕЧАТЛЕНИЕ.


Пела  птица  в  роще,
Голубые  дали.
Жизнь  казалась  проще,
Чем  того  желали.

Жизнь  казалась  глуше :
Небеса  заката,
Наполняли  сушу
Тишиной  крылатой.

Успевало  море,
Улыбнуться  лету.
Темнотою  вскоре,
Показавшись  свету.

  7 января 1974 года.
         Махинджаури.


Рецензии
Рад знакомству)

Александр Лачихин   27.01.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.