Кричат

Кричат

Сердца беззвучно в людях стучат
О том, что им холодно.
И души от боли жутко кричат
Неистово, но
Крики эти не многие слышат,
Лишь заглушают в себе.
Люди живут, тяжко дышат,
Не доверяя своей душе.

09.01.09.


Рецензии