Опять.. Иногда.. Вдруг..
Но.. иногда нахлынет что-то..
Сожмется сердце..
И.. в глазах ломит от боли ..
Опять..
Хорошо, что не могу тебя видеть,
Слышать твой голос..
Смотреть в глаза..
Не сложилось…
Но..Иногда..
Я благодарна судьбе за все, что имею,
Это всё моё родное..
Я благодарна ей за то,
Что не посылает испытание..
Вдруг..
Случайно..
Встретить..
Тебя..
ПЛЕЙКАСТ
Свидетельство о публикации №109011102035
Желаю Вам светлой любви и ярких стихов! С теплом и нежностью.)
Елена Половко 29.06.2012 21:00 Заявить о нарушении
Белышева Галина 14.07.2012 08:42 Заявить о нарушении