Сикстинская Мадонна

Вы знаете? Я думаю о вас!
Не знаю! Влюбленность может быть?
С Земли я, а вы с планеты Марс,
От недоступности мне хочется завыть!

Завыть как зверь, что ранен был вчера
Охотником, стрелою Купидона!
Цветок вы красочный, на нем я лишь пчела,
Художник я, а вы - Сикстинская Мадонна!

Писать я вам и вас готов всегда!
Любить? Возможно! Нужно время!
О, как-же хочется взглянуть в ваши глаза!
Почувствовать всю сладость прикосновенья!


Рецензии