Самое главное, что мы нашли друг друга

Совсем недавно получил совет,
Друг общий наш написал письмо,
Он в общем прав, но у меня другой Завет,
Я подчиняюсь правилам только лишь его…

Завет любви я перед сном читаю,
А утром из него произношу молитвы,
Мне жаль, что ты меня не понимаешь,
Мне жаль, что вновь зовешь на битвы…

Напомнил он, что в жизни я актер,
Что чувство надо мне к тебе скрывать,
Иначе вновь война, вновь поле, вновь сапер,
Что своим телом начнет мины взрывать…

В свои года я уже калека,
Пробыл в бинтах, обделывался в утки,
Я ветеран, но излечу я веки,
Их синеву заставлю исчезнуть через сутки…

Любовь доказывать жизни мне не хватит,
И я прошу, стань мне больше чем подруга,
Хочу любовь с тобою только тратить…
Главней всего, что мы нашли друг друга…


Рецензии
Искреннее спасибо Вам за пронзительные строчки... С уважением. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   11.01.2009 11:36     Заявить о нарушении