Сквозь серые тучи, под небом седым
Солнце пробилось лучом непокорным.
Ветер гоняет все ж облако вздорно,
Правя потоком движеньем простым.
Белесая пена на темной воде
Шапкой воздушной срывается ветром...
Все проверяет на прочность - он мэтр.
Стихия его - быть всегда в суете.
Путь расчищает - заносит следы.
Флаги и юбки он треплет нещадно.
Тех, кто в пустыне, ругает площадно,
Бьет их песком: Ну-ка, прочь от беды!
Но с ранним рассветом приходит заря.
Ветер разгонит разлуки, печали.
Нежное солнце пройдется по дАлям.
Море затихнет... Работать пора...
Отклик на «Заря и море»
Лазарева Людмила Викторовна
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=194700&pid=0#rec_view
Свидетельство о публикации №109011101997