Поможем

Как скучно, часы пробили час,
И до восьми придется мне терпеть,
Терпеть жару и этот потный газ,
После чего, захочется запеть.

Запеть мотив, которого не знал,
Я до того, как начали дружить,
Ты от меня, я от тебя узнал,
Как трудно без любви на свете жить.

Но мы пробьемся, мы – же ведь сильны!
Поможем радости, горе одолеть!
Весне, поможем, взять скипетр у зимы!
Себе, поможем, в счастье улететь


Рецензии