Привычка
Я поседел... Пал в кому… Очнулся… Удивился…
Как можно? Вы ответьте! Не верить в эту силу?
Силу пера, бумаги… Вскопали вы могилу
Мою, душе моей… Обидели поэта…
Ну я, уж извините, не тот, не та, не этот
Кто знает что Любовь, лишь слово для забавы,
Иль дамское это имя, название отравы
Которую впускают как пауки в добычу,
И высосав всю плоть, кидают - им в привычку!
Моя привычка хуже – люблю я по дурному!
Люблю не как все те, люблю я по другому!
Люблю дарить улыбку, люблю и получать!
Люблю ей песни петь, люблю цветы вручать!
И в каждый день люблю я ей стихи писать!
И только с нею в мыслях люблю ложиться спать!
Вопрос: чья привычка, любовнее другой?
Наверно не моя, ведь в мире я чужой…
О, Боже! Как обидно! Я даже прослезился!
Я поседел... Пал в кому… Очнулся… Удивился…
Свидетельство о публикации №109011101972