Осталось мне лишь ждать
Гложет мысль, что обнимаешься с другим,
Зову к себе, я тебя маню,
А ты лишь глазки строишь, поешь кокетный гимн…
Ты любишь это, сама сказала мне,
Сказала, что внимание мое, тебе по нраву,
Ты любишь не меня, щека сейчас в слезе,
А любишь ты вообще? Как узнать мне правду?
Искать ее я буду до конца,
И до конца я буду утверждать,
Что ты брильянт из заветного ларца,
Но у тебя есть он… Осталось мне лишь ждать…
Свидетельство о публикации №109011101956