Мое сердце рукой не закрыть от тебя...

                1-к.
Мое сердце рукой не закрыть от тебя…
Мое небо теперь в половину мое…
Мои крылья летят от тебя до тебя…
Мое солнце теперь тепла не дает…


                Пр-в.
И если бы я мог забыть,
          и если бы я мог уйти – куда?
Куда бы я ни пошел…
          на перекрестках всех дорог – лишь ты одна…
А сердце рвется из груди,
          петляет и меняет чаще ритм…
Куда я только ни ходил, 
          да без тебя я был всегда один…



                2-к.
Каждый выдох и вдох отдается в груди…
Каждый сердца удар – отголоском огня…
На Тебе вдруг сошлись все дороги мои…
Мое сердце рукой не закрыть от тебя…
                11.01.09. 10:14.


Рецензии
красивая песня.. понравилась!!
Удачи!!

Золирина   20.02.2009 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.