О, незнакомка
Глаза мои слипались, пока вас не нашел,
Пока ваш взгляд, я не нашел в толпе…
О, Нимфа, Офелия явись опять ко мне!
Я буду просыпаться рано, до рассвета,
Искать я буду вас, не дожидаясь лето,
Ни осень, ни зима… весна мне не помеха…
О, Афродита, вы просто чудо света!
Я любовался вами… какие-то минуты,
Хотел что-то сказать… окаменели губы,
Пытался все обдумать… рассудок потерял…
О, Нифиртити, откуда мир вас взял?
Такое чувство, что вы сошли с небес,
В душe моей осели, будто любовный бес,
Вы Сфинкс, вы пирамида, что смотрит только ввысь…
О, Клеопатра, молю – же, появись!
Я вспоминаю вас… о вас все мои мысли,
Думал вдвоем мы выйдем, а вы ведь первой вышли…
И в тот момент хотел просто завыть!
О, незнакомка, я не могу тебя забыть!
Свидетельство о публикации №109011101940