Не чувствую отдачи

Два дня уж как я никому не пел,
Не говорил, не пил и ничего не ел,
Все думал о тебе, смотрел в твои глаза,
Хотел тебя понять, понять хотел себя…
Не вышло… не выходит… а выйдет ли когда-то?
Я словно у гадалки вытягиваю карту
Которая подскажет дальнейшую судьбу.
О, Боже! Как все сложно! Нет! Так я не могу!
« Не верить не кому!»- совет твой золотой,
Ну, да… Вполне хороший… хороший… но не мой!
Зачем тогда родился? Зачем тогда живешь?
Зачем любить кого-то? Ты всеравно помрешь!
Помрешь и будешь гнить в древесном ты гробу,
И голос не услышишь « Дай руку, помогу!»,
Лишь чавканье червей, сжирая твою плоть,
Твоей судьбою будет, твоею будет кровь!
Да, обманули тебя, я это знаю!
Опомнись друг ты мой, не поклоняйся маю,
Ты попроси весь год тебя оберегать,
Отец твой будет - сила, надежда- будет мать…
Подумаешь: « Откуда, такой ты, умный взялся?»,
А я хотел быть другом… нет, больше… я пытался…
« Ну что-же ты за парень? Осталось пол пути!
Давай-же! Постарайся! Попробуй и рискни!»,
И так ты можешь думать, а может быть и нет,
Не знаю что ответить, не виден мне ответ…
Твои глаза прекрасны, но так-же и пусты,
Не чувствую отдачи! Не чувствую! Прости…
И на прощание, один совет лишь дам:
Впусти в себя любовь! Впусти! И будет дан
Тебе весь мир с улыбкой, тебе одной, красивой,
Единственной тебе, один лишь мир - счастливый…


Рецензии