Когда зима приворожила...
Уже не хочется весны.
Зачем напрасно тратить силы,
Ведь все на свете - только сны.
И нет красивее холодной,
Надменной зимней тишины.
Я научусь летать свободно,
Ведь все на свете - просто сны.
Мне все сугробы - по колено,
Мне снегопады - по плечу.
Я скоро, скоро непременно
С метелью в вихре улечу...
08.01.09
Свидетельство о публикации №109011101932
Роза Ромашкина 11.01.2009 12:32 Заявить о нарушении