Кто мы

Вчера друг объяснял, что женщины верблюды,
« Поить их каждый день, не надо ни за что,
И в рационе их, должно быть одно блюдо,
Чертополох, колючки, и больше ничего!»…

«Верблюды они все, твердил мне, поголовно!
Не унижайся и не трать ты сил!
Таких двугорбых, полная Молдова!
А ты единственный, ты уникум, один!»…

«Не надо потыкать таким мерзким животным,
Что плюнуть могут, тебе прямо в лицо,
С ними разговор должен быть коротким,
Приказ, приказ, и больше ничего!»…

«Влюбился говоришь? Что за хренотень?
Ты о таких понятиях должен позабыть!
Не признавайся в этом, мне-то уж поверь!
Из женщин всех, ты должен мать любить!»…

Он долго объяснял специфику их мозга,
Так гордо, с выражением, поглаживая пряди,
А я все слушал и не понял толком,
Если они верблюды, то мы тогда вер****и…


Рецензии