Как рад... Жалею...

Был вечер, пятница, сейчас уже суббота,
О вас не думать, простите, не могу,
Как рад, что привела к вам та вечерняя дорога,
Как рад, что на окраине я увидал звезду...

В пальто вы красном были, словно огонек
Светились, ждали как и я карету,
Как рад, что был тогда не одинок,
Как рад, что мы вдвоем шагнули к лету...

Присел я рядом с вами, толку никакого,
Ваша краса мне приглушила мысли,
Как жаль, что я тогда сыграл немого,
Как жаль, что не со мной в тот вечер вышли...


Рецензии