Как никогда
И как никто, понравилась мне, вы!
Я рад если смог вас удивить,
Как никогда желал вас… но увы…
Как никогда тонул в ваших глазах,
Как космос они черны и бесконечны,
Как ни к кому, навеивал любовный страх…
Как никогда, желаю тонуть в них вечно…
Как никогда, я не хочу вас потерять,
Как никого, боюсь я вас спросить…
Как ни к кому… тянет к вам опять,
Как никогда, желаю вас любить…
Как никогда, дайте шанс, прошу!
И как никто, любовь на душу мажешь!
Как ни к кому, кричу « Я вас люблю!»,
Как никогда… но сердцу не прикажешь…
Свидетельство о публикации №109011101896