Пхиал
Волк.
Ты мой брат.
Волк.
Мы оба в стае.
Мы упиваемся кровью.
Волк.
Лев, говорят, царь зверей...
Волк!
Псовые гонят кошачьих,
Если болят наши раны -
Самки, любя их залижут...
Вадим Сидоров "Странные боли в сердце"
* * *
Волк позорный ты мне брат,
Мы теперь с тобою в стае,
Хоть ты прав, хоть виноват,
Самок наших загоняем!
Не дождутся кошки сала,
Мы съедим их до обеда,
Самок наших уважаем,
Защитим от лап соседа!
Раны наши снова лижут,
Что еще придет на ум?
Ты, конечно не обижен.
Мой волчара. ты мой кум...
Свидетельство о публикации №109011101884