Жестокий час
Будет второй, но словно первый раз,
Как время сейчас я ненавижу,
Как ненавижу этот последний час…
Он строит мне преграды на пути к тебе,
Он заставляет мне стоять, не шевелиться,
Не хочет он, что б прилетел к звезде,
Он не желает помощью делиться…
Жестоко время и час этот жесток,
Оно и он, друзья на веки,
Как длинен он… еще закрыл замок,
В темнице я, и под глазами реки…
Он выпустит меня, как зазвенят куранты,
И через город весь, к тебе я полечу,
Цветов нарву я разных в парке,
И подарю букет, той девушке, которую люблю…
Парить мы будем в небе, словно голубки,
Но время снова, будет против нас,
Мгновением покажется игра любви,
Покажется секундой, тот жестокий час…
Свидетельство о публикации №109011101880