Все равно
За столом, смотря в окно,
Думая лишь о победе,
Близко ты, но не дано…
Нам увидеться сегодня,
Пообщаться по душам,
Этот день на век запомню,
Этот день будет как шрам…
Кровоточить будут мысли,
И душа будет гноить,
Далеко ты и так близко,
Не смогу это забыть…
Мысль одна меня лишь тешит,
Та, в ладах с которой я,
Все равно тебя увижу,
Все равно взгляну в тебя…
Свидетельство о публикации №109011101868