Скончались выходные

Ну, всё - скончались выходные,
Всё надоело - дом, семья, диван,
Как же постыло мне в квартире,
Уже не хочется бокал или стакан.

Как трудно быть всё время вместе,
Смотреть один пейзаж в своём окне,
Уж надоели и по телеку все песни,
Пора уже побыть с собой наедине.

Или сменить рабочей обстановкой,
Там коллектив родной, привычный,
Проветрим там мозги, а то неловко
Начинать, хотя режим обычный.

         11.01.2009г.  11:05


Рецензии