Разбитое корыто

Слезы скрыты, а смешок подавлен.
Неприлично говорить о чувствах.
Этикет всегда довлел над нами.
Смысла нет скрываться, отвернуться.

Нам важнее правила приличья
Искренности, столь необходимой.
Все поступки наши столь публичны!
Коль кому-то плохо - ходим мимо.

Руку не дадим и не предложим
Плечи, кто-то чтоб на них оперся.
(Я уже молчу о том, чтоб ложе
Другу предоставить, коль попросит.)

Мы цивилизацией убиты,
А точней не мы, а наши души.
Без того разбитое корыто
Мы теперь еще сильнее рушим.

10.1.2009


Рецензии
Мы цивилизацией убиты,
А точней не мы, а наши души.

Вы очень по взрослому пишите............

Звенислав Звездулин   11.01.2009 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, отрадно слышать.

Люда Никольская   11.01.2009 19:45   Заявить о нарушении