Не жди, назад мне нет дороги

Не жди, назад мне нет дороги,
Я ухожу за ту черту,
Где вмиг отринув суету,
Увижу белые чертоги…

А может быть, и не увижу…
Но все равно, не жди меня,
Хотя предел день ото дня,
Становится немного ближе…


Рецензии