Мне нужен голос твой
О том, как я красива и желанна,
И отражение твое в моем окне,
И слов любви звучанье постоянно.
Кем буду для тебя – не все ль равно?
Кем будешь ты – и то не так уж важно!
В тиши ночной все грани заодно,
И превратится в скромность эпатажность…
Вкус кофе горек и немного прян,
Ты говоришь о непонятной скуке,
Твой взгляд любовью и тревогой пьян,
А я сижу, в душе заламывая руки.
Я слышу шум невидимых высот,
Я вижу отблески огня на стенах ада,
То тонет, то выныривает плот,
А я на нем плыву, и больше мне не надо…
Свидетельство о публикации №109011101832