Веди меня, мой лучик!

Веди меня, мой лучик,
Мой верный талисман,
Сквозь порванные тучи,
Сквозь дождевой обман.

В твоих прозрачных гранях,
Застывший солнца свет,
И безысходно манит,
И не дает ответ.

Моя душа томится,
И мается, и ждет,
Что вдруг освободится,
И вся тоска пройдет!

Пусть каждый день сильнее,
Все гложет и грызет,
Мой талисман сумеет,
Осуществить полет.

Храни меня, храни!
Смотри, не обмани,
Веди вперед, мани,
Пусть пролетают дни!
Все беды отклони,
Пусть пролетают дни,
В прошедшем не вини,
Храни меня, храни!


Рецензии
Светлана, как тепло, с надеждой и нежно написавли! Молодец. замечательные стихи. с уважением. Любовь.

Любовь П   11.01.2009 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Была на вашей страничке и не могла оторваться от чтения!

Светлана Загрядская   12.01.2009 15:51   Заявить о нарушении