Падший Ангел
Крылья изломаны из траурных лент.
Терновый венец колит пальцы.
Смерть не придет в подходящий момент...
Ангелы лики скрывают:
Боль вытекает кровью из глаз.
Свет этот мир покидает -
Бог навсегда отвернулся от нас?
Сердце пропитано грязью
От металлических черных мечей.
Что ж не убили вы сразу?!
Кара бессмертия давит сильней...
Тьма мою боль понимает.
Она никогда не оставит одной...
Голос ее сообщает:
Бездна отныне подарит покой...
19-Авг-2008 12:00
Свидетельство о публикации №109011100177
Анастасия Спивак 22.05.2009 17:04 Заявить о нарушении