Нелепая моя случайность

Ты - просто недоразуменье.
Нелепая моя случайность...
Мое минутное  влеченье.
И одинокой души слабость.

Тот поцелуй и наша встреча -
Судьбы насмешка и банальность.
Но сладкий вкус его остался,
С утра вернув меня в реальность.


Рецензии