Я с тобой превращаюсь в...
И теряю способности мыслить...
Я ловлю твои взгляды, движения,
Я без них не могу уже выжить.
Без тебя я самостоятельна,
И живу я своей гловою,
"Обаятельна и привлекательна",
А с тобой становлюсь травою.
Вот такие противоречия,
Вот такая любовь "забавная":
Без тебя сочиняю речи я,
А с тобой забываю главное.
Я тебя понимаю, родненький-
Ну, кому ж лебеда-то понравится,
Много лучше костюмчик модненький,
В нём - дородная баба-красавица.
Ну, а я превращаюсь в растение:
Льну к тебе, стебелёчек слабенький...
Не гони, прояви терпение:
Это ж я - твой Цветочек Аленький!
Свидетельство о публикации №109011101722
Любовь Сердечная 13.01.2009 13:18 Заявить о нарушении